sábado, 1 de octubre de 2016

EVOLUCIÓN DE LO TANGIBLE A LA REALIDAD AUMENTADA

La tecnología en general ha cambiado la forma de ver el mundo y la forma de comer ha sido una de ellas, ya que a través del tiempo se ha ido innovando la forma de seleccionar a la carta a pasado de ser un menú tangible (papel tradicional) a ser un menú virtual (https://www.hyatt.com/hyatt/images/hotels/dfwgh/TheVirtualMenu.pdf) donde se el brindan graficos en alta calidad al cliente, que con tan solo seleccionar la pantalla pueda añadir a sus gustos lo que desea. 


En los últimos años, las opiniones en una conferencia internacional sobre la interacción persona-ordenador, han comenzado cada vez más a incluir las contribuciones de los investigadores que trabajan en el desarrollo de una variedad de relacionados con los alimentos y aplicaciones de realidad aumentada (AR). Interacciones de la comida mediada por ordenador están sin duda atrayendo cada vez mayor interés en la investigación de la comunidad. [ 1 , 2 , 3 ].


Existen variedad de Apps en tiendas como Playstore o App Store que le permiten a las personas hacerlo todo más rápido y cómodo para ellos. Ejemplo:

Come Ya: Escoge entre los restaurantes más populares de la ciudad tus platos favoritos, la forma más fácil de pedir domicilio de alimentos.Realiza tu pedido en línea y recibe en casa.

La destaco porque es completa. De este prototipo existen grandes cantidades en las tiendas ya que las grandes empresas hacen uso de la tecnología para impulsar su negocio en este medio y en el ámbito de la alimentación y pedidos es más fácil hacerlo por este medio. 

De mismo modo en que la tecnología evoluciono la carta tradicional a virtual, también la aumento y se creo la realidad aumentada aplicada a restaurantes. Donde aparte de que tienen el menú virtual ahora se puede interactuar con códigos y verlo en grandes dimensiones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario